Brotschmiede OG

Herzog-Siegmund-Ufer 1-3
6020 Innsbruck

2016 schlossen sich Bäckermeister Philipp Schweiß und der Jurist und gelernte Bäcker Alexander Katsch zusammen und eröffneten ihre Urgetreide-Bäckerei „Brotschmiede“ mit der Backstube am Kasernenweg in Hall in Tirol. Ihre Vision war es von Beginn an, naturbelassenes authentisches Brot herzustellen und dieses nachhaltig zu erzeugen. Das Urgetreide wie Einkorn, Emmer und Ur-Dinkel beziehen sie von Philipps Familie, die einen Hof auf der Schwäbischen Alp betreibt, die restlichen Zutaten kommen vom Bergbauernhof BIO Haller-Hof in Westendorf.

Produkte: Brot, Kleingebäck, Süßgebäck, Knödelbrot, Brösel, Mehl, Pasta.

Verkauf: Markthalle Innsbruck, Inntalcenter Telfs (Bauernmarkt), Dorfplatz Völs (Bauernmarkt). Die Backstube befindet sich in Hall in Tirol, Kasernenweg. Dort gibt es auch einen Brotshop als Verkaufsstelle.

ÖFFNUNGSZEITEN: 

Backstube Hall (Di-Sa 6:30-18:00)
Backstube Hall ab Hof-Verkauf (Fr 6:00-13:00 Uhr)
Markthalle Innsbruck (Di-Sa 7:00-13:00)
Dorfplatz Völs (Mi 7:30-13:00)
Bauernmarkt Telfs (Do 7:30-13:00)

Sonntags und Montags hat die Brotschmiede geschlossen.

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.