Metzgerei Huber
Seit mehr als 200 Jahren versorgt die Metzgerei Huber, ursprünglich der „Martling Metzger“, die Region Kitzbühel mit Fleisch- und Wurstwaren. Das Unternehmen beschäftigt mehr als 75 Mitarbeiter:innen in der Produktion in Oberndorf sowie den vier Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann. Inzwischen sind Generation sechs und sieben am Ruder. Vater und Sohn, beide namens Josef Huber, haben weiterhin ein Auge aufs traditionelle Handwerk und eigene Rezepte – 180 hausgemachte Kitzbüheler Spezialitäten entstammen zu 100% aus österreichischem Qualitätsfleisch.
Produktqualität und eigene Lehrlingsausbildung
Die Mitarbeiter:innen im Stammhaus in Oberndorf fertigen für vier Standorte, davon drei „Shop in Shop“ Geschäfte bei M-Preis sowie das Fachgeschäft in Kitzbühel. Erhältlich sind die Produkte auch im Lebensmittel Einzelhandel, wie etwa bei Spar, Billa und M-Preis. Mehr als 400 Hotels und Restaurants verwöhnen ihre Gäste mit Huber-Waren. Zahlreiche Auszeichnungen in den letzten 20 Jahren für die hauseigenen Spezialitäten zeugen von hoher konstanter Qualität. Stolz sind die Eigentümer auf die eigene Lehrlingsausbildung und die vielen Mitarbeiter:innen, die dem Unternehmen seit Jahren treu bleiben.