Gurgltalbrot Bäckerei-Tschiderer

Fernpaßstraße 12
6465 Nassereith

Manchmal führt das Leben auf Umwegen zum Ziel – so auch bei Tanja und Ludwig Tschiderer. Die beiden lernten sich 1992 in der Berufsschule für Bäcker:innen kennen, gingen danach beruflich zunächst getrennte Wege und fanden im Jahr 2000 privat wieder zusammen. Mit ihrer gemeinsamen Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk reifte der Wunsch nach einer eigenen Backstube. Im Jahr 2010 setzten sie ihren gemeinsamen Plan in die Tat um und gründeten die Bäckerei Gurgltalbrot in Nassereith.

Von Beginn an setzen Tanja und Ludwig Tschiderer auf naturbelassenes Brot. Ohne Chemie, ohne künstliche Backhilfsmittel – stattdessen mit hauseigenem Natursauerteig, traditioneller Handwerkskunst und besten Zutaten aus der Region. Diesem Weg bleibt die Bäckerfamilie bis heute treu.

Auch die nächste Generation steht mit der talentierten angehenden Bäckermeisterin Julia Tschiderer bereits in den Startlöchern. Die angehende Bäckermeisterin, bringt frische Ideen mit und sorgt dafür, dass die Unternhemensphilosophie weiterhin gelebt wird.

Genuss-Geschichte

Aus Liebe zum Handwerk

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.