Fleischmanufaktur Prem

Dorf 64
6134 Vomp

Seit 1761 versorgt der Familienbetrieb Metzgerei Prem die Menschen in Vomp mit besten Fleisch- und Wurstwaren aus der Region. Heute wird die Traditionsmetzgerei in 9. Generation von Bianca Prem betrieben. Gemeinsam mit ihrem Mann Clemens Salchner und ihren Geschäftspartnern Christoph und Daniel Schiffmann hat sie die Metzgerei modernisiert und neu aufgestellt. In innovativer Manier erweitern sie stets ihr Sortiment und probieren auch neue Vertriebswege aus.

Trotz der vielen Neuerungen werden auch rund 260 Jahre nach der Gründung des Metzgereibetriebes die Werte Regionalität, Qualität und Bodenständigkeit großgeschrieben. Eine nachhaltige Fleischverarbeitung ist für Bianca Prem und ihr Team selbstverständlich. Für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren werden vorrangig Tiere aus Vomp und der Umgebung bezogen und in der eigenen Schlachtung verarbeitet. Dabei ist es ihnen wichtig, stets das ganze Tier zu verarbeiten. Was nicht selbst bezogen werden kann, wird von langjährigen Partnerbetrieben geliefert. 

Neben dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren bietet die Vomper Metzgerei auch eine große Auswahl an regionalen Produkten, wie selbstgemachte Nudeln, Joghurt, Essig aus der Region und Eiern vom Bauernhof. Weitum bekannt ist auch das Mittagsangebot und die heiße Theke der Fleischmanufaktur Prem. Mit täglich wechselndem Angebot und regionalen Zutaten verwöhnt die Fleischmanufaktur Prem mit schmackhaften Mittagsmenüs zu fairen Preisen. Eine Besonderheit ist auch der innovative Fleischautomat, der gerade in den Sommermonaten beliebt ist. Dadurch können Kund:innen rund um die Uhr leckere Grillspezialitäten aus der Region beziehen.

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.