Regionale Lebensmittel nachhaltig sichern – Lebensmittelkongress 2024

Wie wird die Wertschöpfungskette regionaler Lebensmittel zukunftsfit? Und wie kann das hohe Niveau der Grundversorgung weiterhin sichergestellt werden? Diesen Fragen gingen Expert:innen kürzlich bei der zweiten Auflage des Tiroler Lebensmittelkongresses auf den Grund. 

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr, versammelte der vom Landesgremium des Tiroler Lebensmittelhandels und der Agrarmarketing Tirol veranstaltete Branchentreff auch dieses Mal wieder Vertreter:innen aus Landwirtschaft, Verarbeitung und Handel im Congresspark Igls. Einblicke dazu gibt es im Video.

Die Veranstaltung bringt Vertreterinnen und Vertreter aus der Landwirtschaft, Verarbeitung und aus dem Handel an einen Tisch. Das ist wichtig und einzigartig zugleich.

Georg Schuler
Innungsmeister Tiroler Lebensmittelgewerbe

Titelbild: © WK Tirol / Die Fotografen

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.