Saisonal, regional, nachhaltig
Wer sich im Winter Erdbeeren auf dem Dessertteller wünscht, ist hier falsch. Und wer das ganze Jahr über aus der gleichbleibenden Speisekarte wählen möchte, ebenso. Hier gibt es nichts von der Stange, keine halben Sachen und Regionalität, Saisonalität sowie Nachhaltigkeit sind weit mehr als trendige Schlagworte. „Die Wilderin“, ganz versteckt mitten in der Innsbrucker Altstadt, ist seit nunmehr über zwölf Jahren für ihre herausragende Küche bekannt und längst kein Geheimtipp mehr.
Im Video gibt Geschäftsführerin Claudia Kogler Einblicke hinter die Kulissen des Restaurants in der Sailergasse und erzählt, warum sie ihre Gäste erst richtig „erziehen“ muss. Außerdem verrät Organisator Michael Tipps in Sachen kulinarischer Dreiecksbeziehung zwischen Mitarbeiter:innen, Gästen und den Lebensmittelproduzent:innen aus der Region, die mit ihren „grandiosen Produkten“ die Grundlage für das Unternehmenskonzept schaffen.
Es geht uns darum, dass wir den Gästen ‚Nose to Tail‘ näherbringen. Das ganze Produkt ist uns wichtig.
DIE WILDERIN