Backstuba Sölden

Dorfstrasse 127
6450 Sölden

Die Anfänge der BACKSTUBA reichen bis ins Jahr 1880, als Fidelis Gstrein in Sölden Wurzeln schlug und mit seinem Bäckerhandwerk den Namen der jetzigen „Bäckelar“ (Hausname), prägte. Gefolgt von Anton und später Hubert Gstrein, leitete schließlich Christoph Gstrein ab 1991 erfolgreich die namhafte Bäckerei in Sölden. Mit Thomas Gstrein übernahm 2022 ein innovativer Bäckelar und Jungunternehmer der 5. Generation.

2022 wurde mit der Übernahme durch Thomas Gstrein auch der neue Standort mitten in Sölden (neben Gaislachkoglbahn und Bikepark) eröffnet, mit exklusiver Verkaufsfläche und einem kleinen Café. Das bestehende Personalteam wurde übernommen. Die Bäckerei selbst befindet sich in der Unteren Gewerbestraße in Sölden.

Das Sortiment der BACKSTUBA reicht von klassischem Schwarz- und Weißbrot über rustikale Ötztaler Brotspezialitäten bis zu trendigen Voll- und Mehrkornbrötchen. Zum Großteil mit Sauerteig angesetzt, allesamt in aufwändiger Handarbeit geformt und schonend gebacken.  

Der schnelle Weg zum frischen Brot erfolgt auf Wunsch auch über Hauszustellung, wobei die BACKSTUBA sowohl die heimische Spitzenhotellerie und Gastronomie als auch private Haushalte beliefert.

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.