Goinger Bäck
Die Traditions-Bäckerei im Zentrum Goings existiert bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts und wird heute in der vierten und fünften Generation geführt. Mittlerweile wurde der Familienbetrieb um einen Verkaufsladen mit Café erweitert, in dem man sich bereits ab sechs Uhr morgens mit frischem Brot, Gebäck und Kuchen versorgen kann.
Täglich außer sonn- und feiertags steht Geschäftsführer Sandro Schipflinger als jüngster Bäckermeister Tirols gemeinsam mit seiner Mutter Brigitte in der Backstube, um verschiedene Sorten Brot, allerlei Gebäck und feine Kuchen frisch zu backen.
So behalten wir den gesamten Produktionsablauf sprichwörtlich im Auge und in der Hand.
Ob Weiß-, Misch- oder Vollkornbrot, Party- & Jourgebäck, Snacks, Kuchen, Süß- und Teigwaren oder Weihnachts- und Osterbäckerei – der Goinger Bäck macht alles selbst und bietet dabei eine schier unendliche Auswahl und Vielfalt. Zum Einsatz kommen vornehmlich heimische, natürliche Rohstoffe, wenn möglich in Bio-Qualität. Mehl, Milch, Eier, Honig … die Kitzbüheler Alpen, Tirol und Österreich haben einiges zu bieten.
Wir freuen uns über den Trend zu mehr Qualitätsbewusstsein und möchten auch in Zukunft unsere Kund:innen mit natürlich guten Produkten begeistern.