Dolcevita by Sara Colussi
Sara Colussi zog vor zehn Jahren nach Tirol und arbeitete erfolgreich im Lebensmittelhandel, u.a. als Geschäftsführerin. Als 2018 ihre Tochter Aurora zur Welt kam, widmete sie sich ihrer Backleidenschaft und absolvierte die Ausbildung zur Konditormeisterin in der Berufsschule St. Nikolaus, die Meisterprüfung absolvierte sie am WIFI Innsbruck. 2021 gründete sie ihre Firma „Dolcevita by Sara Colussi“ und mietete sich in ihrem Wohnort Tulfes, wo sie mit Mann und Tochter lebt, in eine Backstube ein.
Sara Colussi hat sich durch ihren Stil einen Namen gemacht, der sich durch besondere Kreativität und Präzision bei Backwaren und Deko auszeichnet. Auf Wunsch dekoriert sie die „Sweet Tables“ bei Festen selbst.
Sie beliefert Cafés, Restaurants, Cateringfirmen und private Kund:innen sowohl mit süßen Konditoreiwaren und Buffets als auch mit pikantem Gebäck, kalten Platten und Fingerfood. Einen Einblick in ihre Arbeiten bekommt man auf ihrer Facebook- und Instagramseite.