Ötztalerei / Martin Scheiber
1999 übernahmen Corinna und Konditormeister Martin Scheiber die Konditorei von Martins Eltern, die diese im Jahr 1976 gegründet hatten. 2017 wurde die Küche ausgebaut und im selben Haus in der Sandgasse auch eine Burgerbar eröffnet.
Martin Scheiber ist für die Konditorei und die Eiswerkstatt zuständig, Corinna für Küche und Burgerbar.Beide legen großen Wert auf Qualität, Saisonalität und Regionalität. Auch Martins Scheibers Eissorten spiegeln dieses Konzept in außergewöhnlichen Kreationen wider, indem er Zutaten wie Preiselbeeren, Buttermilch, Holunder und Zirbenextrakt verwendet.
Eisradle und Eiswagele der Ötztalerei kann man für private Feiern mieten. Alle Ötzalerei-Gerichte der Burgerbar gibt es auch zum Mitnehmen. Einfach anrufen, bestellen, abholen und genießen. Das Küchenteam ist bis 21:00 Uhr für Kund:innen da.