Café-Konditorei Zimt & Zucker
Die Café-Konditorei wurde 1962 vom Innsbrucker Konditormeister Kurt Kaufmann gegründet. 1995 übernimmt sein Sohn, Konditormeister Michael Kaufmann, den Betrieb und übersiedelt das alte Café in Pradl in die Innsbrucker Altstadt. Neu ist seither nicht nur der Standort, sondern auch der Name der Traditionskonditorei: das Café-Konditorei „Zimt & Zucker“ direkt beim Goldenen Dachl erfreut sich großer Beliebtheit. Mit der Backstube direkt über dem Café im ersten Stock, verwöhnt „Zimt & Zucker“ ihre Gäste mit süßen Leckereien und feinen Spezialitäten.
Das Café-Konditorei „Zimt & Zucker“ setzt auf handgemachte Produkte, die täglich mit hochwertigen regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. In der Adventszeit betreibt „Zimt & Zucker“ seit mehr als 40 Jahren auch einen beliebten Traditionsstand am Christkindlmarkt in der Innsbrucker Altstadt und erfreut „Groß und Klein“ mit hausgemachten Naschereien wie Lebkuchen und gebrannten Mandeln.