Beste Fleischqualität vom Mangaliza-Schwein

Metzgerei Krimbacher, Jochberg
Metzgerei Krimbacher, Jochberg

Familie Krimbacher aus Jochberg bei Kitzbühel steht mit vollem Engagement im Dienst des guten Geschmacks und hochwertiger Lebensmittel: Metzgerei, Gaststube, Pizzeria, Catering, Café und Foodtruck verwöhnen die Kund:innen mit besten Produkten. Das Angebot wird mit besonderen Spezialitäten wie Fleisch vom Mangaliza-Schwein bereichert. 

Mangaliza: Rasse statt Masse

Seit über 100 Jahren setzt die Metzgerei Krimbacher aus Jochberg auf höchste Qualität bei Fleisch und Wurst. Kein Wunder also, dass auch das „Mangaliza“-Wollschwein, eine der ältesten rein erhaltenen europäischen Schweinerassen, Einzug in die Fleischtheke gehalten hat. Und das aus gutem Grund: Durch konsequente Freilandhaltung und besonders feine, kurze Muskelfasern ist das Fleisch des Mangaliza-Schweins zart, mürbe und aromatisch. Die feinen Fetteinschlüsse sorgen dafür, dass es beim Braten saftig bleibt. Zudem gilt es als besonders bekömmlich, denn die Zusammensetzung der Fettsäuren hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. In vernünftigem Maß genossen lässt sich damit sogar der Cholesterinspiegel senken.

Beim guten Geschmack sind Tradition und Moderne kein Widerspruch, sondern die perfekte Kombination. Unsere Kund:innen lieben Produkte nach Großvaterart genauso wie schmackhafte Produkte für die moderne, leichte Küche. Dazu passt das Fleisch vom Mangaliza-Schwein ideal.

Brigitte Krimbacher

Qualität aus guter Herkunft

Auch Hühnerfleisch ist eine wichtige Basis der modernen, leichten Küche. Selbstverständlich wird auch dabei auf höchste Qualität geachtet, deshalb bezieht die Metzgerei Krimbacher das Hühnerfleisch dort, wo sie auch die Mangaliza-Schweine bezieht: Von einem ausgewählten Arche-Hof in Oberösterreich. Lamm und Wild wiederum kommen vorwiegend aus der eigenen Region und werden in der Metzgerei Krimbacher mit Fachwissen und Gespür zu viel gefragten Produkten verarbeitet.

Kreative Wurstideen aus Meisterhand

Alle in der Metzgerei Krimbacher erhältlichen Wurstsorten sind hausgemacht, wobei die Kund:innen sich immer wieder an überraschenden Neukreationen erfreuen können. So entwickelten die Krimbacher-Metzgermeister eine Grillwurst mit Mozarella und Tomaten. Natürlich darf auch eine Mangaliza-Bratwurst nicht fehlen, die sich ebenfalls bereits zum Bestseller entwickelt hat. Auch das saisonale Angebot wird bei der Produktion berücksichtigt: Sobald Bärlauch die lichten heimischen Wälder durchzieht, gibt es bei den Krimbachers Bärlauchwurst vom Feinsten.

Von der Schmankerlkiste bis zum Food-Truck

In der Krimbacher „Schmankerlkiste“ – einem beliebten Geschenk für Hochzeiten und Geburtstage – finden die unterschiedlichen Produkte ganz nach individuellen Vorlieben zusammen. Aber es geht noch spektakulärer: Der mietbare Food-Truck bringt nicht nur feinste Lebensmittel, sondern auch Partystimmung und mobile Küche direkt zu den Kund:innen nach Hause. Besonders appetitanregend wirkt es, wenn die Gäste beim Brutzeln, Braten und Kochen live dabei sein können – das hat sich in der Praxis bewährt. Für den Alltag und die „gute schnelle Küche“ gibt es außerdem feine „Menüs im Glas“.

zur betriebsinformation

Metzgerin schiebt Wurst-Abhängewagen mit Frankfurterwürstchen

Metzgerei Krimbacher KG

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.