Metzgerei Krimbacher KG

Dorf 7
6373 Jochberg

Seit 1919 verwöhnt die Metzgerei Krimbacher aus Jochberg bei Kitzbühel Kund:innen mit feinsten Wurstwaren, würzigem Tiroler Speck und geschmackvollen, geräucherten Wildspezialitäten. Nach wie vor produziert der Familienbetrieb nach den überlieferten Rezepten von Großvater und Firmengründer Hans Krimbacher - denn ihre Beliebtheit ist ungebrochen. Gleichzeitig entstehen im Traditionsbetrieb auch immer wieder modifizierte und neue Produkte, darunter etwa besondere Wurstkreationen.

Seit einigen Jahren führt Brigitte Krimbacher die Firma, unterstützt von einem tüchtigen Team und ihrem Lebensgefährten Andreas. Sie übernahm den Betrieb von ihren Eltern Hans und Traudi Krimbacher. Der Familienbetrieb freut sich über viele Stammkund:innen und ist ein wichtiger Pfeiler der regionalen Lebensmittelbranche.  

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.