Pulled Pork: Tipps vom Grillmeister & Fleischsommelier

Metzgerei Krösbacher, Fulpmes
Metzgerei Krösbacher, Fulpmes

Helmut Krösbacher, Inhaber der Metzgerei Krösbacher in Fulpmes im Stubaital, ist ein echter Virtuose, wenn es um das Thema Fleisch geht. Als ausgebildeter Fleischsommelier und Grillmeister kennt er alle Tricks für die richtige Zubereitung von Fleisch. Seit über 15 Jahren bietet der Metzgermeister auch spezielle Grill-Seminare an, bei denen er sein umfassendes Fachwissen mit Grillfans teilt. Im Video verrät uns der Meister des Barbecues, worauf es beim Grillen ankommt, und gibt exklusive Tipps, damit der Pulled Pork Burger bei der nächste Grillfeier zum schmackhaften Erfolg wird.

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.