Metzgerei Krösbacher / Helmut Krösbacher
Die Metzgerei Krösbacher in Fulpmes im Stubaital ist eine Institution für feinste Fleischwaren und herzhafte Delikatessen. Seit vielen Jahrzehnten steht der Familienbetrieb für höchste Qualität, authentischen Geschmack und eine unverwechselbare Tradition. Neben der hauseigenen Metzgerei begeistert das Unternehmen auch mit exklusiven Caterings für Events, lehrreiche Grill-Seminare und den rund um die Uhr verfügbaren 24/7-Fleischautomat.
Seit 1905 veredelt die Metzgerei Krösbacher in Fulpmes im Stubaital heimische Fleischwaren nach alten Familienrezepten. Im Stubaier Familienunternehmen wird das traditionsreiche Metzgerhandwerk auch heute noch gelebt. Helmut Krösbacher führt den Metzgereibetrieb nun bereits in 4. Generation und ist Österreichs erster Fleischsommelier. Sein umfassendes Wissen über Fleisch und die richtige Grillmethoden gibt er seit über 15 Jahren in der Krösbacher Grill-Academy an alle Barbecue-Begeisterten weiter. Auch seinen Kund:innen in der Metzgerei steht der Fleischexperte stets mit fachkundigem Rat zur Seite steht.
Regionalität und Nachhaltigkeit sind fest in der Unternehmensphilosophie der Metzgerei Krösbacher verankert. Deshalb bezieht die Metzgerei ihr Fleisch zu 100% aus Tirol. Ganz in diesem Sinne wird auch die Zusammenarbeit mit den lokalen Lebensmittelproduzent:innen gelebt. Neben den hauseigenen Fleischspezialitäten werden in der Fulpmer Metzgerei auch andere regionale Produkte wie Honig, Schnaps und Schokolade von heimischen Partner:innen angeboten.