Qualität aus der Region
Seit mehr als sechs Jahrzehnten setzt die Metzgerei Wimpissinger auf Qualität, Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit. Mit Erfolg. Das zeigen nicht zuletzt die zahlreichen Auszeichnungen der Produkte.
Die Rohstoffe kommen von den Bauern in der Umgebung, man kennt sich – teilweise schon seit vielen Jahren. Einmal pro Woche wird in der eigenen Schlachtung geschlachtet. Bei der Metzgerei Wimpissinger mit ihren Filialen in Angath und in Reith im Alpbachtal ist Regionalität nicht nur ein Schlagwort, sondern gelebte Firmenphilosphie. Im Video erklärt Geschäftsführer Andreas Wimpissinger, was seinen Familienbetrieb so einzigartig macht.
Wir kennen die Bauern, wir wissen, wie die Tiere gehalten werden. So können wir unseren Kunden beste Qualität und Tierwohl garantieren.
Metzgerei a. Wimpissinger
Dorf 4, 6325 Reith i. Alpbachtal