Fleisch- und Wurstwaren Holzmann OG

Brennerstraße 60
6150 Steinach am Brenner

Als Familienbetrieb in der vierten Generation produziert die Metzgerei Holzmann in Steinach am Brenner die meisten der angebotenen Fleisch -und Wurstwaren immer noch selbst - (Wurst, Würstel, Selchwaren, Schinken, Speck, …). From „Nose to tail“ verwerten die Fleischspezialisten rund um Sabine Salchner-Holzmann in der eigenen Schlachtung die Tiere (Rind, Kalb, Lamm, Ziege, ...), die sie aus der Region beziehen. Die Fleischvitrine im Geschäft bietet eine breite Palette an Kreationen für die Pfanne, den Grill oder das Rohr – auch Handgefertigtes wie Knödel aller Art oder Praktisches für den schnellen Mittagsimbiss wie küchenfertiges Rindsgulasch oder Gulaschsuppe.

Besonders beliebt sind:

die täglich frische Wurstmayonnaise sowie die Faschierten Laibchen,

Rindfleischwürstel, Rindfleischwurst und Rindersaftschinken für Allergiker- und DiabetikerInnen.

Immer vormittags von Montag bis Freitag: Heißer Fleischkäse und

für Geburtstags, - Firmenfeiern oder einfach zum Brunchen am Wochenende: kalte Platten aller Art.
 

Genuss-Geschichte

Praktisch für jede party

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.