Fleischhauerei Mühlstätter

Rauterplatz 7
9971 Matrei in Osttirol

Seit über 115 Jahren produziert die Fleischhauerei Mühlstätter Räucherspezialitäten in Matrei in Osttirol. Über Generationen vererbte und stetig verfeinerte Herstellungsmethoden kennzeichnen das Traditionsunternehmen. Neben den Geschäften betreibt das Unternehmen einen Online-Shop, wo KundInnen Gamshenkele, Bauchspeck und Alpenchilis, aber auch Gutscheine ordern.

© Gsaller Media
Der an die Fleischhauerei angeschlossene Imbiss bietet abwechslungsreiche Wochenmenüpläne mit Henkele-Rezepten direkt im Matreier Ortszentrum.

Die Brüder Andreas und Oswald Mühlstätter haben die Fleischhauerei von ihren Eltern übernommen und führen den Betrieb gemeinsam und ergänzen sich bestens. Andreas als gelernter Metzger und Meister seines Fachs garantiert beste Produktqualität, Oswald als Ernährungswissenschaftler bringt seine Erfahrungen aus Studium und der Arbeit im Großhandel mit ein.

Wir setzen auch in Zukunft auf traditionelle Herstellungsmethoden und ausgesuchte Rohstoffe, um höchste Produktqualität zu gewährleisten.

Andreas Mühlstätter

© Gsaller Media
Das Fachgeschäft im Ortszentrum von Matrei dient auch als Nahversorger und Imbisslokal.

Im Online-Shop kaufen vermehrt Osttirol-Urlauber aus Deutschland und Österreich Geräuchertes, das sich ungekühlt transportieren lässt. Die Genuss Guide Auszeichnung 2021 für das Fachgeschäft im Ortzentrum ist Ausdruck des Qualitätsanspruchs und unterstreicht die Bedeutung als Nahversorger für Einheimische und Gäste.

Genuss-Geschichte

was ist ein henkele?

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.