Metzgerwirt Laimach

Laimach 190
6283 Hippach

Die Geschichte des Metzgerwirts beginnt 1952. Als drittes Kind des „Brunner-Bauern“, entdeckte Johann Hundsbichler schon während seiner Lehrzeit bei einer Zeller Metzgerei seine Leidenschaft für Fleisch. Mit 23 Jahren war er Küchenchef im Hotel Gaspingerhof in Gerlos, 1977 absolvierte er seine Meisterprüfung in Landshut in Bayern. 1986 gründete er gemeinsam mit seinem Bruder Michael Hundsbichler den Metzgerwirt in Laimach – zu Beginn ein Restaurant mit 45 Sitzplätzen und einer hauseigenen Metzgerei mit fünf Mitarbeitern.

Von 1994 bis 1997 entstanden die ersten Zimmer und Wohnstudios, 1998 vergrößerte sich der Gasthof durch den Bau eines Wintergartens und einer Sonnenterrasse. Um die Kulinarik des Metzgerwirts nicht auf einen Ort zu beschränken, entstand 2004 mit dem Catering die Möglichkeit, die beliebten Spezialitäten in weitem Umkreis genießen zu können.

2017 übernahm Sohn und Spitzenkoch Johannes Hundsbichler nach Lehrjahren bei zahlreichen Sterneköchen den elterlichen Betrieb. Er setzt auch weiterhin auf die Traditionen und Werte des Metzgerwirts mit hoher Qualität und Kundenzufriedenheit.

Die Delikatessen sind im Metzgerwirt-Restaurant und im Metzgerwirt-Shop erhältlich. Das renommierte Metzgerwirt-Catering ist für 365 Tage im Jahr buchbar. 

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.