"Sulzberger Käserebellen" Sennerei Reutte
Seit Sommer 2019 ist die Sennerei Reutte Teil der "Sulzberger Käserebellen". 110 Milchbäuer:innen liefern jedes Jahr ca. zehn Millionen Kilogramm Milch zur weiteren Verarbeitung an den Sennereibetrieb. Die Käsespezialitäten werden aus 100% Heumilch hergestellt und können direkt im angeschlossenen Käseladen erworben werden. Außerhalb der Öffnungszeiten muss man auch dank 24-Stunden-Käseautomaten nicht auf den Käsegenuss verzichten.
In der SCHWAZeria lädt der Gastronomiebetrieb zu qualitätvollen Gerichten und zum Kauf von delikaten Nudelprodukten ein. Im Winter stehen 35 Sitzplätze, im Sommer mit Außenbereich 55 Sitzplätze zur Verfügung. Die hochwertigen Nudeln stellen Andrea und Michael vorwiegend in ihrer eigenen Manufaktur her, wobei ihnen der persönliche Kontakt zu den Zulieferern wichtig ist. Bei der Produktion nehmen auch Nachhaltigkeit und Umweltschutz einen hohen Stellenwert ein.
Sowohl Andrea Menichelli als auch Michael Huber sind zusätzlich als Dozenten am WiFi und in den Volkshochschulen in ganz Österreich tätig. Bei ihren Kursen kann man u.a. lernen, wie man ein sechsgängiges römisches Menü erfolgreich auf den Tisch bringt.