160 frische Produkte im digitalen Brotkorb
„Brotkultur“ aus dem Pillerseetal setzt auf das traditionelle Bäcker-Handwerk on- und offline. Seit kurzem bestellen Kund:innen sogar über eine eigene Brot-App ihre regionalen Spezialitäten.
In der Bäckerei oder im Word-Wide-Web
Vom Sonnenblumenweckerl und Chia-Laib übers Rosinenkipferl und Plundergebäck bis zu Nussschnecke und Pizzaschleife – die Bäckerei „Brotkultur“ hat 160 schmackhafte Produkte zur Auswahl. Neben den fünf Filialen im Pillerseetal, betreiben die innovativen Unternehmer auch einen florierenden Onlineshop. Auf Wunsch wird die Bestellung sogar knusperfrisch nach Hause geliefert.
In den Genuss des Liefer-Service kommen vor allem Gemeinden im näheren Umkreis: Ausgeliefert wird in die Orte Fieberbrunn, Pfaffenschwendt, St. Jakob i.H., St. Ulrich am P., St. Johann i.T., Oberndorf, Hochfilzen, Leogang, Viehofen, Saalbach und Hinterglemm.
In unseren Filialen sind wir immer für unsere Kund:innen da. Und mit unserem Bestell- und Lieferservice kommen wir ihnen sogar bis an die Haustür entgegen
Mit Brot-App Treuepunkte sammeln
Über den Online-Shop bestellen vor allem gewerbliche Kund:innen, aber auch Private finden immer mehr Gefallen daran. Seit Herbst 2022 betreibt „Brotkultur“ zusätzlich eine Brot-App. Mit diesem besonderen Service sammeln die Stammkund:innen mittels QR-Code Treuepunkte beim Einkauf und bekommen dafür eine gratis Produkt-Auswahl vom reichhaltigen Frühstücksbuffet in einer der Filialen.
Die digitale Bestellmöglichkeit kommt sowohl unseren Kund:innen als auch uns selber entgegen. Wir können die Bestellungen nun mit weitaus weniger bürokratischem Aufwand abwickeln. Offenbar ist das Onlineshoppen auch appetitanregend, denn unsere Kund:innen sind durch den guten Produkt-Überblick auf der Homepage experimentierfreudiger geworden. So werden oftmals auch verschiedene Brot- und Backspezialitäten ausprobiert.“
Die Bäckerei „Brotkultur“ backt von Hand nach den traditionellen Rezepten der Vorfahren.
Brot: Kultur- und Lebenseinstellung
Die Bäckerei aus dem Bezirk Kitzbühel vereint modernste Technologien und die Kunst des traditionellen Bäckergewerbes. Sorgfältige Handarbeit, beste Zutaten und überlieferte Rezepte - für Familie Hasenauer ist es eine Frage der Ehre, dass in ihrer Backstube alle Produkte ohne Fertigmischungen hergestellt werden. „Das gehört zur Brot- und Backkultur, auf die wir so stolz sind und die unsere Kund:innen so schätzen“, erklärt Georg Hasenauer.
Bäckerei & CafE Brotkultur