Von Teig, Distanz und Liebe

Bäckerei Wurm, Stumm im Zillertal
Bäckerei Wurm, Stumm im Zillertal

Christina Wurm und Manuel Sailer „backen“ den Alltag zusammen. Beide stammen aus einer traditionellen Bäckerfamilie. Ihre Geschichte beginnt in der Meisterschule.

Bäckermeister Manuel Sailer pendelt zwischen zwei Backstuben – in Oberösterreich und im Zillertal.

Während Manuel die Backstube des Dorfbäck in Stumm fest im Griff hat, kümmert sich Christina um Verkauf, Ferienwohnungen und das Café. Sohn Maximilian ist immer mit dabei – er teilt den Bäcker-Rhythmus seiner Eltern.

Ich genieße es, wenn ich den Kleinen nach der Arbeit aus dem Bett hole und den ganzen Tag mit ihm verbringen kann.

Manuel Sailer, Bäckermeister Bäckerei Dorfbäck

zur Betriebs-Information

BÄCKEREI WURM GMBH

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.