Landmetzgerei Piegger KG
1960 gründete Josef Piegger sen. die Landmetzgerei Piegger in Sistrans. Seit über 60 Jahren wird das traditionelle Metzgerhandwerk und die Liebe zum Produkt von Generation zu Generation weitergegeben, gleichzeitig ist die Piegger-Philosophie heute zeitgemäßer denn je.
Alle verarbeiteten Tiere stammen von kleinen, ursprünglichen Tiroler Bauernhöfen. Die Rinder verbringen die Sommer auf den Almen, was das Fleisch besonders zart macht. Weitere wichtige Qualitätsfaktoren sind eine besonders schonende Schlachtung, die traditionelle Verarbeitung und die optimale Reifezeit der Produkte. Alle Arbeitsschritte erfolgen in der Metzgerei in Sistrans. Sie ist ein moderner, EU-zertifizierter Betrieb, der auch Lehrlinge ausbildet.
Die Event- und die Messegastronomie in der Messe Innsbruck untersteht Josef Piegger jun. Als langjähriger Catering Partner der Messe Innsbruck bedient das Team rund 100.000 Gäste pro Jahr. Während des Messebetriebs hält „Piegger‘s Messerestaurant“ Platz für bis zu 700 Gäste parat, das Restaurant „Culinarium“ 240 Sitzplätze. Zusätzlich bekommt man die Piegger-Produkte an Ständen im gesamten Messegelände.
Beim Catering der Landmetzgerei Piegger wird Kulinarik auf höchstem Niveau und mit perfektem Service inszeniert und serviert - ob bei großen Firmenveranstaltungen, Familienfesten, Hochzeiten oder Galadinners.
Landmetzgerei piegger kg
Kirchgasse 77, 6073 Sistrans
PIEGGER CATERING
catering@piegger.at
MESSEGASTRONOMIE | Innsbruck
messegastronomie@piegger.at
+43 (0) 512 5383 2500