Landmetzgerei Piegger KG

Kirchgasse 77
6073 Sistrans

1960 gründete Josef Piegger sen. die Landmetzgerei Piegger in Sistrans. Seit über 60 Jahren wird das traditionelle Metzgerhandwerk und die Liebe zum Produkt von Generation zu Generation weitergegeben, gleichzeitig ist die Piegger-Philosophie heute zeitgemäßer denn je.

Alle verarbeiteten Tiere stammen von kleinen, ursprünglichen Tiroler Bauernhöfen. Die Rinder verbringen die Sommer auf den Almen, was das Fleisch besonders zart macht. Weitere wichtige Qualitätsfaktoren sind eine besonders schonende Schlachtung, die traditionelle Verarbeitung und die optimale Reifezeit der Produkte. Alle Arbeitsschritte erfolgen in der Metzgerei in Sistrans. Sie ist ein moderner, EU-zertifizierter Betrieb, der auch Lehrlinge ausbildet.

Josef Piegger beim Wursten in der Metzgerei.
© Piegger Landmetzgerei / Vivi D'Angelo
Für Josef Piegger sen. (links) ist die Metzgerei in Sistrans das Herzstück des Betriebs.

Die Event- und die Messegastronomie in der Messe Innsbruck untersteht Josef Piegger jun. Als langjähriger Catering Partner der Messe Innsbruck bedient das Team rund 100.000 Gäste pro Jahr. Während des Messebetriebs hält „Piegger‘s Messerestaurant“ Platz für bis zu 700 Gäste parat, das Restaurant „Culinarium“ 240 Sitzplätze. Zusätzlich bekommt man die Piegger-Produkte an Ständen im gesamten Messegelände.

Beim Catering der Landmetzgerei Piegger wird Kulinarik auf höchstem Niveau und mit perfektem Service inszeniert und serviert - ob bei großen Firmenveranstaltungen, Familienfesten, Hochzeiten oder Galadinners.

Genuss-Geschichte:

Event-Kulinarik nach Maß

Cateringspezialitäten

Landmetzgerei piegger kg 

Diese Seite ist eine Weiterleitung und wird im Front-End nicht angezeigt!

Hier klicken um auf die Zielseite zu wechseln.