Metzgerei Brindlinger KG
Seit 1998 versorgt die Metzgerei Brindlinger ihre Kund:innen in Rum mit hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Klaus und Karin Brindlinger haben die Metzgerei damals vom Vorgänger Franz Lamparter übernommen. Heute arbeiten auch Sohn Christoph und Tochter Magdalena im Familienbetrieb mit und bereichern das Unternehmen mit ihren innovativen Ideen.
Das Herzstück des Betriebs ist die Produktion eigener Wurst- und Schinkenwaren. Neben den klassischen Aufschnittprodukten sind vor allem auch die saisonalen Spezialitäten der Metzgerei beliebt wie beispielsweise Weihnachtspasteten, Blut- und Leberwurst, Milzschnitten, Grillschnecken oder Salciccia. Ein Highlight für Feierlichkeiten wie Geburtstage, Hochzeiten und Firmenevents ist auch der Partyservice der Metzgerei Brindlinger. Die Angebotspalette reicht von Köstlichkeiten wie Spanferkel mit Knödelfülle, Grillplatten, Bauernschmaus und vielem mehr.
Regionalität und Tierwohl
Familie Brindlinger legt großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Sie kooperieren eng mit heimischen Landwirt:innen und verarbeiten unter anderem Schweine aus Arzl bei Innsbruck sowie Wild aus der Region. Die Schlachtung übernimmt der Metzgermeister Klaus Brindlinger selbst. So kann gewährleistet werden, dass die Fleischqualität den hohen Ansprüchen der Metzgerfamilie gerecht wird.
Beste Beratung
Neben den hausgemachten Produkten zeichnet sich die Rumer Metzgerei auch durch ihren individuellen Kundenservice aus. Familie Brindlinger nimmt sich gerne Zeit, um auf die Bedürfnisse der Kund:innen einzugehen und kompetente Empfehlungen zu geben. Auch außerhalb der Öffnungszeiten muss nicht auf die hochwertigen Fleischwaren verzichtet werden: Im Fleischautomaten sind die schmackhaften Produkte rund um die Uhr verfügbar.